Pancake in teglia senza lattosio e senza uova

di diversamentelatte
diversamentelatte pancake in teglia vegan

I pancake in teglia senza lattosio e senza uova sono facilissimi da preparare!

La ricetta è vegana, non contiene lattosio, uova ed è perfetta per tutta la famiglia, intolleranti e non.

Se amate i pancake ma alla mattina non avete voglia di mettervi ai fornelli e formare tante frittelle perfettamente tonde da impilare in un piatto, ecco la ricetta alternativa che fa per voi. Preparate l’impasto in 5 minuti e versatelo in una teglia da forno, farciteli come più preferite e in una ventina di minuti la vostra colazione sarà pronta senza troppa fatica.

pancake in teglia

Ecco alcune idee per la farcitura: frutta fresca di stagione, frutta secca in granella o a pezzi, burri di frutta secca, cioccolata spalmabile, gocce di cioccolato o cioccolato ridotto in scaglie, confettura, zucchero di canna. E’ veramente facile renderli golosi con quello che avete in dispensa o in frigo!

In “Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia“, Red Edizioni, trovate la versione primaverile di questi facilissimi e favolosi pancake!

Il libro è acquistabile su tutti gli store online (Amazon, Ibs, LaFeltrinelli, Macrolibrarsi, etc) o nelle librerie.

Essere intolleranti non e’ mai stato così facile!

Se hai voglia di pancake ma non hai né voglia e né tempo di metterti ai fornelli alla mattina presto, questa è la ricetta che fa al caso tuo!

Guarda com’è semplice prepararli.

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Pancake in teglia senza lattosio e senza uova

Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Colazione
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 290 g di farina di farro
  • 40 g di zucchero di canna
  • 8 g di lievito per dolci
  • 25 g di olio di semi di girasole
  • 140 g di yogurt bianco greco di soia
  • 270 g di latte di soia
  • Cioccolata spalmabile senza latticini
  • Arachidi tostate
  • Banana

Istruzioni

  • Mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. In un altro recipiente mescolate lo yogurt con il latte, l’olio e uniteli agli ingredienti secchi.
  • Mescolate il composto per evitare la formazione di grumi e trasferitelo in una teglia di 35×28 cm foderata con carta da forno.
  • Decorate con la cioccolata spalmabile, le arachidi e fette di banana. Terminate con una manciata di zucchero. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 20/25 minuti circa.
pancake in teglia vegan

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