Ciao sono Alexandra: foodblogger, food content creator, foophotographer. Mi dedico alla cucina per intolleranti da oltre 10 anni, per la precisione da quando ho incontrato mio marito intollerante al lattosio. Da un’esigenza è nata una passione che mi ha portato a condividere prima le mie ricette tramite www.diversamentelatte.it e poi tramite i social network.
Il mio obiettivo da sempre? Un sorriso di soddisfazione sulle labbra di chi assaggia i miei piatti!
La passione si è trasformata in un lavoro con l’obiettivo di condividere con tutti che cucinare e mangiare in modo attento alle diversità alimentari è possibile senza dover per forza rinunciare alle ricette che più stuzzicano il palato.
Nel 2022 ho pubblicato il mio primo libro di cucina “Cucinare senza latte e senza uova”, con Red editore, un ricettario fotografico con 89 ricette dedicate a chi è intollerante al lattosio e al resto della famiglia. Sono, inoltre, anche autrice e co-autrice di diversi ebook a tema cucina.
Se desideri contattarmi, questo è il mio indirizzo email: diversamentelatte@gmail.com
Se sei interessato a sapere qualcosa di più scarica qui il mio media kit o puoi trovarmi anche qui su LinkedIn.
Se vuoi sapere cosa faccio e cosa posso fare per te, ti aspetto qui.