Biscotti alle nocciole e arachidi

di diversamentelatte
diversamentelatte biscotti nocciole e arachidi vegan

I biscotti alle nocciole e arachidi non contengono lattosio e uova, sono facili da realizzare e perfetti per tuti coloro che sono intolleranti al lattosio, alle uova o seguono un’alimentazione vegana.

Siete pronti per un goloso viaggio nel mondo dei biscotti? Con il loro mix irresistibile di croccantezza e morbidezza, i biscotti sono l’emblema del comfort food. Ma cosa li rende così speciali? La risposta è semplice: sono incredibilmente deliziosi e facili da preparare.

Se avete scoperto da poco la vostra intolleranza al lattosio, non dovete preoccuparvi: qui siete nel posto giusto! E’ possibile realizzare dei biscotti deliziosi senza lattosio semplicemente sostituendo il burro con olio vegetale o burro senza lattosio e il latte vaccino con altre bevande vegetali. Così facendo potrete gustare i vostri biscotti preferiti senza alcuna preoccupazione.

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è da poco uscito un ebook dedicato al mondo dei Biscotti Senza Lattosio (dove potete già trovare quello dedicato ai Plumcake dolci e salati e alle Torte). Al suo interno troverete una raccolta di 30 ricette facili da realizzare e accessibili a tutti ad un prezzo speciale!

Che aspettate? Indossate il vostro grembiule preferito e preparate questi biscotti deliziosi alle nocciole e arachidi vegani

biscotti nocciole vegan

Se avete provato questa ricetta lasciate un commento qui sotto o sulla pagina Facebook. Se, invece, pubblicherete la foto del vostro capolavoro su Instagram, ricordate di taggarmi @glicerinia e di aggiungere l’hashtag #diversamentelatte così da non perdere i vostri scatti!

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Biscotti alle nocciole e arachidi

Preparazione10 minuti
Cottura18 minuti
Tempo totale28 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 200 g di farina di farro o altra
  • 70 g di zucchero di canna
  • 60 g di arachidi sgusciate e tagliate grossolanamente a coltello
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 60 g di bevanda vegetale a piacere

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°C e fodera una teglia con carta da forno.
  • Trita le nocciole in un mixer con 30 g di zucchero fino a ridurle in una farina.
  • In un recipiente capiente mescola la farina, le nocciole tritate, le arachidi e il restante zucchero.
  • Aggiungi l’olio e la bevanda vegetale agli ingredienti secchi.
  • Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Con il porzionatore da gelato preleva dell’impasto, forma delle palline, mettile sulla teglia e schiacciale con le mani umide.
  • Inforna i biscotti – in forno ventilato a 180 gradi – per circa 15/18 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorare leggermente.
biscotti vegan

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