Pizzette di pane: ricetta veloce

74

Le pizzette di pane sono una ricetta veloce che può venirvi in soccorso per tutte quelle volte in cui non avrete molta voglia di cucinare. Del pane vecchio può facilmente trasformarsi nel salvacena della domenica sera quando la voglia di cucinare è pari a zero.

Occorrono tre ingredienti base: qualche fetta di pane in cassetta (o anche di pane raffermo), passata di pomodoro, mozzarella senza lattosio. Poi potete farcirle con quello che avete a disposizione: io ad esempio ho usato olive taggiasche denocciolate e una spolverate di origano. Cinque minuti di preparazione, dieci di cottura e la vostra cena della domenica sera è pronta.

pizzette di pane ricetta veloce

Semplice vero?!

LEGGI ANCHE >> PIZZA ALTERNATIVA, 8 RICETTE FACILI E VELOCI

LEGGI ANCHE >> LE MIGLIORI 30 RICETTE SENZA LATTOSIO

Se avete provato questa ricetta lasciate un commento qui sotto o sulla pagina Facebook. Se, invece, pubblicate la foto del vostro capolavoro su Instagram, ricordate di taggarmi @glicerinia e di aggiungere l’hashtag #diversamentelatte così da non perdere i vostri scatti!

Pizzette di pane: ricetta veloce

Porzioni 2
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 6 fette di pane integrale in cassetta o pane raffermo
  • Passata di pomodoro
  • Olive taggiasche
  • Olio extravergine d’oliva
  • Mozzarella senza lattosio
  • Origano secco
  • Sale

Istruzioni

  • Adagiate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Cospargetele di passata di pomodoro, aggiungete le olive taggiasche e la mozzarella senza lattosio tagliata a tocchetti.
  • Cospargete con origano, un pizzico di sale, un goccio di olio sui bordi della fetta di pane e infornate a 200 gradi – in forno preriscaldato e in modalità statica – per 10 minuti.
pizzette di pane senza lattosio

pizzette di panea

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close