Ketchup alla barbabietola

di diversamentelatte
diversamentelatte ketchup alla barbabietola

Il ketchup alla barbabietola è una salsa che vi saprà stupire.

Al primo assaggio le vostre papille gustative andranno in visibilio, al secondo assaggio inizierete a percepire diverse sfaccettature dello stesso sapore (dolce, aspro, salato), al terzo assaggio individuerete la barbabietola e via così, lo finirete in pochissime cucchiaiate!

Preparare questo tipo di ketchup è davvero semplice. Si fa cuocere la barbabietola con le spezie in un pentolino e poi si frulla tutto (tranne le spezie). Più semplice a farsi che a dirsi.

Perfetto per tutta la famiglia, potete utilizzarlo per accompagnare una teglia fumante di patate arrosto, delle chips di verdure o per farcire un burger. Insomma potete utilizzarlo in moltissimi modi, sempre che non finisca prima!

ketchup alla barbabietola facile

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Ketchup alla barbabietola

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 barbabietola cotta
  • 60 g di aceto bianco di mele
  • 40 g di acqua
  • 1 cipolla
  • 2 bacche di anice stellato
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate a pezzi una barbabietola e mettetela in una pentola. Aggiungete la cipolla sbucciata e tagliata a fettine, l’anice stellato, i chiodi di garofano, lo zucchero, il sale, l’acqua e l’aceto.
  • Mescolate e fate bollire per una ventina di minuti.
  • Togliete le spezie e frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea

Note

Il ketchup alla barbabietola si conserva in frigo per 1 settimana.
ketchup alla barbabietola

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