La felicità è un piatto di crauti e wurstel vegetali

La felicità è un piatto di crauti e wurstel vegetali

Vota per questo articolo!

L’altro giorno ho acquistato in una Bio Bottega della mia zona i semi di senape nera e i wurstel vegetali con farro e soia. In preda ad un attacco di sperimentazione ho pensato di unirli in questo piatto: crauti con wurstel vegetali!
Lo considero un esempio di comfort food, uno di quei piatti che ti scaldano l’animo in una gelida giornata invernale casalinga.

Cosa serve:

 Ingredienti crauti con wurstel vegetali

  • 1 cavolo verza
  • 1 cipolla rossa
  • 3 wurstel vegetali
  • 1/2 bicchiere di aceto (aromatizzato al peperoncino)
  • 1 cucchiaino di semi di senape nera
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • Sale di Cervia

Come si fa:

1. Affettare la cipolla e farla soffriggere in poco olio evo. Tagliare a listarelle il cavolo verza (in alternativa anche quello bianco va bene) e buttarlo dentro la padella con la cipolla. Mescolare per qualche secondo e poi aggiungere 1/2 bicchiere di aceto bianco (a seconda dei gusti aggiungere ulteriormente o diminuire la dose), il sale, i semi di senape nera. Continuare la cottura aggiungendo ogni tanto qualche bicchiere di acqua (il composto deve sempre rimanere bagnato).

2. Cuocere per 30/40 minuti circa.

3. Da parte scaldare in una padella i wurstel vegetali di farro e soia tagliati in due (senza aggiunta di olio). Servire i crauti ancora fumanti, con i wurstel e un cucchiaino abbondante di salsa di senape…

Risultato finale:

Crauti2

Dicci la tua...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*