Hummus di edamame piccante

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diversamentelatte_hummus di edamame piccante

Buon lunedì a tutti!

Ecco che una nuova settimana inizia e noi vi vogliamo proporre una ricetta facile facile che servirà per accompagnare una gran quantità delle vostre portate: hummus di edamame piccante, ovviamente senza lattosio!

hummus di edamame piccante

Da come avrete potuto notare, a noi, questa salsa mediorientale ci fa letteralmente impazzire. Ne abbiamo già sperimentate varie versioni e se siete curiosi, vi lasciamo tutte le altre versioni provate fino ad ora.

Questa volta abbiamo provato a prepararlo con l’edamame che è comunque un legume, anche se la vera ricetta dell’hummus prevede i ceci. Se non vi piace molto il piccante provate con un peperoncino in meno e vi assicuro che sarà comunque super!

Se, come noi, impazzite per questa salsina mediorientale, ecco dove potete trovare tutte le nostre sperimentazioni in fatto di hummus:

diversamentelatte_hummus di edamame piccante

Hummus di edamame piccante

Buon lunedì a tutti! Ecco che una nuova settimana inizia e noi vi vogliamo proporre una ricetta facile facile che servirà per… Senza glutine Hummus di edamame piccante European Stampa
Per quante persone: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calorie 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 250 g di edamame
  • 2 cucchiai di tahin
  • Succo di limone
  • 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
  • Olio di sesamo
  • Sale integrale

PREPARAZIONE

Portate a bollore dell’acqua in una pentola capiente, tuffatevi dentro l'edamame e, dal momento in cui l’acqua riprende il bollore, cuocere per 2 minuti, poi scolateli.

Versate l'edamame nella bacinella del mixer con due cucchiai di tahin, il succo di limone, i peperoncini secchi sbriciolati, il sesamo nero, l'olio di sesamo e un pizzico di sale integrale. Frullate fino a che non si sarà ottenuta una consistenza cremosa. Assaggiate e aggiustate di sale.

Versate l'hummus in un contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigo per qualche giorno (se non lo finite prima!).

hummus di edamame fatto in casa

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