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Hummus di edamame piccante

Preparazione15 minuti
Cottura2 minuti
Tempo totale17 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 250 g di edamame
  • 2 cucchiai di tahin
  • Succo di limone
  • 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
  • Olio di sesamo
  • Sale integrale

Istruzioni

  • Portate a bollore dell’acqua in una pentola capiente, tuffatevi dentro l'edamame e, dal momento in cui l’acqua riprende il bollore, cuocere per 2 minuti, poi scolateli.
  • Versate l'edamame nella bacinella del mixer con due cucchiai di tahin, il succo di limone, i peperoncini secchi sbriciolati, il sesamo nero, l'olio di sesamo e un pizzico di sale integrale. Frullate fino a che non si sarà ottenuta una consistenza cremosa. Assaggiate e aggiustate di sale.
  • Versate l'hummus in un contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigo per qualche giorno (se non lo finite prima!).