Biscotti con cioccolato senza burro e senza uova

Biscotti con cioccolato senza burro e senza uova

I biscotti al cioccolato senza burro, senza uova e senza lievito sono facili da preparare e sono ideali da preparare per smaltire il cioccolato fondente delle uova di pasqua!
Noi ne abbiamo ancora un bel po’ da smaltire, e voi?

I biscotti vegan con gocce di cioccolato e biscotti con gocce di cioccolato senza burro e senza uova sono altre due ricette che potete trovare all’interno del blog ideali per smaltire le uova di cioccolata. Facili e veloci da preparare non contengono burro e uova. Non necessitano di particolari strumenti, una ciotola e un cucchiaio di legno e in venti minuti i biscotti sono pronti!

biscotti al cioccolato senza burro e uova

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Ingredienti per 12 biscotti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Cosa serve:

Cosa serve:

  • 110 g di farina di frumento integrale
  • 60 g di farina di borlotti
  • 100 g cioccolato fondente tagliato grossolanamente col coltello
  • 40 g di burro di mandorle
  • 120 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 30 g di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di lievito

Come si fa:

  1. In un recipiente riunite tutti gli ingredienti secchi: la farina integrale, quella di borlotti, lo zucchero, il cioccolato e il lievito.
  2. Aggiungete il burro di mandorle e iniziate a lavorare l’impasto con le mani, poi versate il latte e continuate ad impastate.
  3. Prelevate, con un porzionatore da gelato, dell’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno. Schiacciate la superficie con due dita e continuate così fino ad esaurimento dell’impasto. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 20 minuti circa!

Risultato finale:

biscotti al cioccolato

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