Biscotti con cioccolato senza burro e senza uova

di diversamentelatte
diversamentelatte_biscotti al cioccolato senza burro e uova

I biscotti al cioccolato senza burro, senza uova e senza lievito sono facili da preparare e sono ideali da preparare per smaltire il cioccolato fondente delle uova di pasqua!
Noi ne abbiamo ancora un bel po’ da smaltire, e voi?

I biscotti vegan con gocce di cioccolato e biscotti con gocce di cioccolato senza burro e senza uova sono altre due ricette che potete trovare all’interno del blog ideali per smaltire le uova di cioccolata. Facili e veloci da preparare non contengono burro e uova. Non necessitano di particolari strumenti, una ciotola e un cucchiaio di legno e in venti minuti i biscotti sono pronti!

LEGGI ANCHE >> BISCOTTI VEGANI: 20 RICETTE FACILI E VELOCI

biscotti al cioccolato senza burro e uova

Se avete provato questa nostra ricetta lasciateci un commento qui sotto o fateci un fischio sulla pagina Facebook. Se, invece, pubblicate la foto del vostro capolavoro su Instagram, ricordate di taggarmi @glicerinia e di aggiungere l’hashtag #diversamentelatte così da non perdere i vostri scatti!

Biscotti con cioccolato senza burro e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 110 g di farina di frumento integrale
  • 60 g di farina di borlotti
  • 100 g cioccolato fondente tagliato grossolanamente col coltello
  • 40 g di burro di mandorle
  • 120 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 30 g di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di lievito

Istruzioni

  • In un recipiente riunite tutti gli ingredienti secchi: la farina integrale, quella di borlotti, lo zucchero, il cioccolato e il lievito.
  • Aggiungete il burro di mandorle e iniziate a lavorare l’impasto con le mani, poi versate il latte e continuate ad impastate.
  • Prelevate, con un porzionatore da gelato, dell’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno. Schiacciate la superficie con due dita e continuate così fino ad esaurimento dell'impasto. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 20 minuti circa!
biscotti al cioccolato

Potrebbero Interessarti Queste Ricette

2 commenti

Alessandra Rubinetto 27 Aprile 2020 - 06:55

L’impasto dei biscotti al limone senza burro senza uova va bene anche per la sparabiscotti?

Rispondi
diversamentelatte 10 Maggio 2020 - 20:14

Ciao!
Non saprei dirti perché non ho mai provato. Forse rimane un po’ troppo molle per essere sparata, ma non so dirti con certezza.

Rispondi

Lascia un commento