Go Back

Biscotti con cioccolato senza burro e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 110 g di farina di frumento integrale
  • 60 g di farina di borlotti
  • 100 g cioccolato fondente tagliato grossolanamente col coltello
  • 40 g di burro di mandorle
  • 120 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 30 g di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di lievito

Istruzioni

  • In un recipiente riunite tutti gli ingredienti secchi: la farina integrale, quella di borlotti, lo zucchero, il cioccolato e il lievito.
  • Aggiungete il burro di mandorle e iniziate a lavorare l’impasto con le mani, poi versate il latte e continuate ad impastate.
  • Prelevate, con un porzionatore da gelato, dell’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno. Schiacciate la superficie con due dita e continuate così fino ad esaurimento dell'impasto. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa!