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Avevo già preparato qualche tempo fa dei muffin no lattosio. Ora ripropongo quella ricetta a cui ho apportato delle modifiche rispetto la precedente, aggiungendo qualcosa e mettendone qualche altra. La prima volta che ho preparato questa versione dei muffin con muesli e pera pensavo che non piacessero e invece si sono ricreduti tutti!
Quindi non mi rimane altro che proporvela anche a voi!
Gli ingredienti sotto riportati si riferiscono alle dosi per 10 muffin circa.
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Muffin pera e muesli
Porzioni: 4
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 80 g di zucchero semolato più un pò per guarnire
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 punta di bicarbonato
- 1 punta di sale fino
- 140 ml di latte di soia
- 1 uovo Bio
- 30 g di olio
- 4 cucchiai di muesli con uvetta più 1 altro per guarnire
- 1 pera Kaiser
Istruzioni
- Riunite in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, sale, bicarbonato e il muesli). Mescolate bene.
- Successivamente aggiungete la pera tagliata a pezzetti molto piccoli, l’uovo, il latte, l’olio. Mescolate affinché il composto diventi ben omogeneo.
- Ungete il fondo degli stampini per muffin con della carta assorbente imbevuta in qualche goccia di olio e versatevi dentro, aiutandovi con un cucchiaio, il composto. Riempite lo stampo per i 2/3 (attenzione, altrimenti rischia di fuoriuscire tutto in fase di cottura)..
- Terminate con un pizzico di muesli e uvetta e un pizzico di zucchero. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 200° per 30 minuti.
6 commenti
Grazie x la partecipazione, la ricetta è perfetta e l’inserisco subito ^_*
Grazie ancora!
la zia Consu
Grazie a te!!
A presto 🙂
“Troppo sani” e troppo buoni 😉 mi hai fatto venire voglia di rifare colazione! Buona giornata e un abbraccio 🙂
Grazie Coffe&Mattarello 🙂
Buona giornata e un abbraccio anche a te!!
Ottimo mix di sapori…ci credo che sono spariti in fretta 🙂
Grazie Alice 🙂