Go Back

Biscotti vegan con gocce di cioccolato

Preparazione15 minuti
Cottura18 minuti
Tempo totale33 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 210 g di farina per me 140 g di farina di farro integrale + 70 g di farina di avena
  • 100 g di gocce di cioccolato o scaglie
  • 2 g di lievito per dolci
  • 50 g di zucchero integrale di canna
  • 70 g di latte di soia
  • 50 g di olio di cocco

Istruzioni

  • In una ciotola versate le farine, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e mescolate. In
  • un’altra ciotola emulsionate con una forchetta il latte di soia e l’olio e aggiungeteli agli ingredienti secchi.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani cercando di creare un impasto compatto. Prelevate, con un porzionatore da gelato (o semplicemente con le mani), dell’impasto e posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 15-18 minuti.