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Sformato di zucca e patate vegan

Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 g di zucca Butternut peso al netto degli scarti
  • 400 g di patate a pasta gialla peso al netto degli scarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 50 g di farina di ceci
  • 50 g di latte vegetale di soia
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Mettete tutto in una teglia foderata con carta da forno. Aggiungete lo spicchio di aglio, il rosmarino, due pizzichi di sale, un goccio di olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti.
  • Una volta cotte trasferite le verdure in un recipiente, togliete l’aglio e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete la farina, il latte di soia e mescolate il composto.
  • Oliate il fondo di una pirofila e ricoprite con pangrattato, poi trasferite il composto al suo interno. Livellate la superficie con i rebbi di una forchetta, ricoprite con una manciata di pangrattato e irrorate con olio.
  • Coprite la superficie con un foglio di carta da forno e infornate a 200 gradi in modalità ventilata per 15 minuti. Togliete la carta e prosegue la cottura per altri 15 minuti.