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Torta alle carote e zenzero senza lattosio

Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 170 g di carote
  • 190 g di farina di farro
  • 70 g di zucchero di canna
  • 70 g di mandorle
  • 70 g di succo di arancia
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 8 g di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b.

Istruzioni

  • Frullate le mandorle con un cucchiaio di zucchero fino a ridurle in farina. Aggiungete le carote pelate e tagliate a pezzetti, l’olio, il succo di arancia e frullate.
  • In una ciotola sbattete con una frusta a mano le uova con lo zucchero rimasto. Aggiungete la purea di carote, la farina, il lievito e mescolate.
  • Versate il composto nello stampo oliato e infarinato. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 45 minuti. Quando si sarà raffreddato spolverizzatelo con zucchero a velo.