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Rosti di zucca

Preparazione15 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Portata principale
Porzioni: 4

Ingredienti

  • Per i rosti:
  • 400 g di zucca Butternut
  • 30/35 g di amido di mais
  • 1/2 cipolla rossa
  • Erba cipollina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Per la salsa:
  • 150 g di yogurt greco di soia vegetale senza zucchero
  • 2 cucchiaini di senape
  • Scorza grattugiata di un limone non trattato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Sbucciate la zucca e grattugiatela usando una grattugia dai fori larghi. Fate la stessa cosa con la cipolla.
  • Riunite le verdure in un recipiente, aggiungete l’amido, l’erba cipollina e il sale. Mescolate bene.
  • Fate scaldare un goccio di olio in una padella, mettete una cucchiaiata di verdura, appiattitela con il dorso del cucchiaio e cuocete 3 minuti su un lato e 3 sull’altro.
  • Per la salsa di accompagnamento: mescolate in un recipiente lo yogurt con la senape, la scorza grattugiata del limone, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale.