Go Back

Pancake con frutta

Preparazione10 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 120 g di farina di tipo 1
  • 20 g di farina di lupini
  • 145 g di latte di avena
  • 50 g di aquafaba a temperatura ambiente
  • 10 g di olio di girasole
  • 1 pizzico di lievito

Istruzioni

  • In una ciotola riunite tutti gli ingredienti secchi, poi versate i liquidi e mescolate con una frusta a mano. Lasciate riposare la pastella.
  • Nel frattempo montate l’aquafaba (io l’ho fatto a mano ma potete usare le fruste elettriche) a neve non fermissima. Aggiungetela alla pastella e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso. Scaldate una padella con un goccio di olio e adagiate un cucchiaio di pastella, quando fa le bollicine girate il pancake e cuocetelo dall’alto lato.
  • Guarnite con frutta fresca a piacere, frutta secca, cocco rapé, miele!