200gdi foglie di spinaci freschilavate e tagliate grossolanamente
2peperoncini freschi
2cipollotti bianchi
2cucchiaini di concentrato di pomodoro
Succo di 1 limone
6cmdi radice di zenzeroprivata della buccia esterna e tagliata finemente
2cucchiaini di garam masala
1cucchiaino di semi di coriandolo
2cucchiaini di curcuma
2cucchiai di olio
Sale
Istruzioni
Versare l'olio evo in una padella: aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti, la radice di zenzero, il garam masala, la curcuma e il coriandolo. Cuocere per qualche secondo facendo attenzione a non bruciare tutto (come stavo per fare io!). Aggiungere i cipollotti tagliati a rondelle e cuocere per 5 minuti fino a che non si saranno dorati.
Aggiungere i ceci (scolati e sciacquati sotto l'acqua corrente!), il concentrato di pomodoro e il succo del limone. Mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Per ultimo aggiungere la foglie di spinaci tagliate (non aggiungere acqua!). Mescolare e continuare a cuocere per una decina di minuti. Aggiustare di sale e il piatto รจ pronto!