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Chana masala con ceci e spinaci

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 250 g di ceci precotti
  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate e tagliate grossolanamente
  • 2 peperoncini freschi
  • 2 cipollotti bianchi
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • Succo di 1 limone
  • 6 cm di radice di zenzero privata della buccia esterna e tagliata finemente
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale

Istruzioni

  • Versare l'olio evo in una padella: aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti, la radice di zenzero, il garam masala, la curcuma e il coriandolo. Cuocere per qualche secondo facendo attenzione a non bruciare tutto (come stavo per fare io!). Aggiungere i cipollotti tagliati a rondelle e cuocere per 5 minuti fino a che non si saranno dorati.
  • Aggiungere i ceci (scolati e sciacquati sotto l'acqua corrente!), il concentrato di pomodoro e il succo del limone. Mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
  • Per ultimo aggiungere la foglie di spinaci tagliate (non aggiungere acqua!). Mescolare e continuare a cuocere per una decina di minuti. Aggiustare di sale e il piatto รจ pronto!