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Radici amare con pesto di cavolo verza

Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 500 g di radici amare
  • 2 limoni
  • Sale q.b.
  • 6 cucchiai di pesto al cavolo verza

Istruzioni

  • Sbucciare con un pelapatate le radici amare, poi tagliarle in quattro parti ed eliminare la parte centrale (che risulta molto legnosa!). Tagliare le radici a tocchetti e riporle in una ciotola con acqua e il succo di 1 limone (con questa operazione si impedirà alle radici amare di annerire!). Riempire una pentola con acqua e il succo di 1 limone e versarvi le radici. Far bollire per 20 minuti circa.
  • Quando le radici sono pronte, scolarle, spruzzarle con un po' di succo di limone, un goccio di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e condirle col pesto di cavolo verza. Buon appetito!