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Flaugnarde senza latticini alle pesche e marsala

Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 3 uova bio
  • 80 g di farina 00
  • 50 g di farina integrale
  • 70 g di zucchero di canna
  • 280 ml di latte di soia
  • 4 cucchiai di marsala
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo q.b. per guarnire

Istruzioni

  • Cospargere di zucchero di canna una teglia rotonda di 30 cm di diametro. Sbucciare le pesche e tagliarle a fette e disporle a raggiera sul fondo della teglia.
  • In un recipiente mescolare le uova allo zucchero, poi aggiungere le due farine setacciate, il latte di soia, il marsala e un pizzico di sale (attenzione che non si formino grumi nella pastella: aggiungere tutti gli ingredienti con molta delicatezza. Nel caso se ne formassero, filtrare tutta la pastella con un colino!).
  • Preriscaldare il forno a 200°. Versare la pastella nella teglia e ricoprire le pesche. Infornare a 180° per 50 minuti. Quando si sarà raffreddato spolverare la superficie con lo zucchero a velo.