Preparate la pasta. In un recipiente versate lo zucchero integrale di canna, la scorza del limone grattugiata. l'olio extravergine di oliva e l'acqua. Mescolate e versate la farina. Iniziate ad impastare, prima con un cucchiaio e poi con le mani. Coprite l'impasto con della pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Preparate il ripieno dell'apple pie. Togliete (con l'apposito attrezzo) il torsolo dalle mele e sbucciarle. Tagliatele a spicchi e riponetele in un recipiente con lo zucchero integrale di canna, il marsala, la cannella e lo zenzero. Mescolate e lasciate riposare il tempo necessario.
Preriscaldare il forno a 200°. Prendete l'impasto e dividetelo in due parti (una parte dovrà essere leggermente più grande dell'altra). Stendete la prima parte più larga nella teglia e inseritela al suo interno, dopodiché riempitela con le mele. Stendete la seconda parte di impasto riponendola a copertura delle mele. Sistemate bene i bordi e tagliate la parte in eccesso. Infornate a 180° per 30/40 minuti.