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Biscotti di avena agli agrumi senza lattosio e senza uova

Preparazione20 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 110 g di olio di semi di girasole
  • 110 g di farina di farro
  • 100 g di crusca d'avena
  • 100 g di zucchro integrale di canna
  • 1 vasetto di yogurt di soia bianco
  • 40 g di uvetta
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 baccelli di cardamomo
  • Scorza di 1 limone non trattato
  • Scorza di 4 clementine non trattate circa 60 g
  • Succo di 4 clementine
  • 1/2 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1 punta di bicarbonato di sodio

Istruzioni

  • In un recipiente versare l'olio, il succo e metà della farina di farro. Mescolare bene per qualche secondo dopodiché aggiungere tutta la restante farina.
  • Aggiungere tutti gli ingredienti: lo yogurt di soia, lo zucchero integrale di canna, la scorza del limone e quella delle clementine, l'uvetta, la crusca d'avena e le spezie (per quanto riguarda il cardamomo utilizzare solo i semi interni al baccello!). Mescolare bene tutti gli ingredienti.
  • Preriscaldare il forno a 200°. Foderare con carta da forno una teglia. Prelevare con un cucchiaino del composto dal recipiente e posizionarlo sulla teglia (mantenere una certa distanza perché in fase di cottura tenderanno a "distendersi"!). Infornare a 180° per 15 minuti.