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Hummus di peperoni e ceci

Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 3 peperoni rossi precedentemente arrostiti in forno e spellati
  • 250 g di ceci già lessati
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di tahina crema di sesamo
  • 2 cucchiaini di paprica forte
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • Olio di sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • Erba cipollina per guarnire

Istruzioni

  • Nella bacinella del mixer versate i ceci (scolati dal loro liquido e ben risciacquati), i peperoni tagliati a listarelle, la crema di sesamo, la paprica forte e quella affumicata, il succo di limone, l'olio di sesamo e il sale.
  • Azionate il mixer ed iniziate a frullare: fermate dopo qualche secondo, assaggiare e modificare in base al proprio gusto. Frullate ancora per qualche secondo e il vostro hummus sarà pronto!