In una grossa ciotola rovesciate la farina, lo zucchero, l'olio, il lievito di birra (sciolto in un dito di acqua tiepida), mescolate e versate l'acqua, poi il sale e infine impastate il tutto per una decina di minuti fino a che il composto non sarà liscio ed omogeneo. Riponete in una ciotola pulita e oliata, coprite e lasciate lievitare per 2 ore.
Lavate la frutta e tagliatela a fette sottili. Riponetela in un piatto con l'uvetta, lo zucchero, il marsala e il succo di limone. Coprite e riponete in frigorifero per tutto il tempo della lievitazione dell'impasto.
Stendete l'impasto con le mani e adagiatelo su una una teglia foderata con carta da forno, dopodiché posizionate la frutta sulla superficie della focaccia e dare un'ultima spolverata con un pò di zucchero. Lascite riposare ancora una trentina di minuti. Intanto preriscaldate il forno a 220°.
Infornate la focaccia a 200° per 20 minuti circa.