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Muffin del riciclo con speculoos

Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti

Ingredienti

  • 200 g di speculoos
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di latte di avena
  • 55 g di olio extra vergine di oliva
  • 30 g di zucchero integrale di canna
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante per dolci

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno a 200°. Mettete gli speculoos dentro al mixer per ridurli in polvere (dovrete ottenere una consistenza simile al pangrattato). Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: i biscotti tritati, la farina integrale, lo zucchero integrale di canna, le gocce di cioccolato e la polvere lievitante. Mescolate bene.
  • In un’altra ciotola riunite gli ingredienti liquidi: l’olio e il latte.
  • Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate il composto facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Versate il composto dentro i pirottini per 3/4 e infornate a 180° per 35 minuti. Dopodiché lasciate riposare ancora 10 minuti al caldo del forno.