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Frittata di agretti, ocra e cipollati

Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 mazzo di agretti
  • 2 cipollotti bianchi
  • 2 baccelli di ocra
  • 4 uova bio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Sale integrale
  • Olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Pulite e lavate gli agretti. Metteteli in una pentola con dell’acqua e fateli bollire per una decina di minuti. Il loro volume si ridurrà notevolmente. Scolateli, strizzateli bene con le mani e tagliateli grossolanamente con il coltello.
  • Mettete a mollo l’ocra in acqua e aceto per 15 minuti circa. Risciacquatela sotto abbondante acqua corrente, togliete il picciolo e tagliatela verticalmente in due. Togliete i semi interni e affettatela finemente.
  • In una ciotola versate gli agretti, i cipollotti tagliati finemente, l’ocra, le uova, la salsa di soia e il sale integrale. Mescolate bene per qualche minuto.
  • In una padella versate un goccio di olio evo e fatelo scaldare per trenta secondi. Versate tutto il contenuto della ciotola e cuocete 5 minuti da un lato e 5 minuti dall’altro. Ed ecco che la frittata è pronta da servire in tavola!