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Frittata al forno di porri e ravanelli speziati

Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti

Ingredienti

  • 2 porri
  • 10 ravanelli
  • 4 uova bio
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • Pecorino romano stagionato q.b.
  • Salvia fresca
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Affettate il porro a rondelle e rosolatelo con un goccio di olio, aggiungete il garam masala, il peperoncino tagliato a fettine sottili e un pizzico di sale. Cuocete per qualche minuto fino a che non appassirà. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungere i ravanelli tagliati a rondelle.
  • Preriscaldate il forno a 200°. In una ciotola rompete le uova e sbattetele leggermente con una forchetta, poi aggiungete le verdure e aggiustare di sale.
  • Foderate una teglia da 26 cm di diametro con carta da forno e rovesciate il composto al suo interno, livellate la superficie e spolverate con un po’ di pecorino romano stagionato. Infornare a 180° per 30 minuti.