100gdi polpa di zucca Butternut cotta e ridotta in purea
250gdi latte vegetale senza zucchero (o altro)
150di farina di farro
1cucchiaio di olio
Istruzioni
Frullate la polpa della zucca con il latte vegetale. Versate il liquido ottenuto in un recipiente contenente la farina e mescolate con una frusta a mano per eliminare eventuali grumi.
In una padella antiaderente versate un goccio di olio e distribuitelo con un pezzo di carta da cucina. Versate un mestolo di pastella, inclinate la padella e fatela roteare per farla ben aderire su tutta la superficie e lasciatela cuocere per qualche minuto, poi giratela e cuocete anche dall’altra parte.
Impilate le crêpes su un piatto, copritele con pellicola trasparente e conservatele in frigo per un massimo di 2 giorni.
Note
Esempi di come farcirle:
versione dolce: cioccolata spalmabile, banane e granella di nocciole
versione salata: hummus di ceci e funghi pioppini saltati in padella con uno spicchio di aglio .