Go Back

Melanzane a funghetto

Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 1 pomodoro cuore di bue maturo
  • 6 foglie di basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate le melanzane a cubetti.
  • Lavate e tagliate anche i pomodori a cubetti.
  • In una padella versate l'olio e quando รจ ben caldo aggiungete le melanzane. Friggetele per 10 minuti circa, fino a doratura. Poi toglietele con una schiumarola e asciugatele su carta assorbente da cucina.
  • Togliete l'olio e nella stessa padella, mettete gli spicchi di aglio, i pomodori a cubetti e le foglie di basilico spezzettate. Fate insaporire per qualche minuto e aggiungete le melanzane, cuocete per 5 minuti e, per ultimo, salate.