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Muffin alle erbette e olive taggiasche senza latticini

Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 140 g di farina di farro
  • 80 g di erbette cotte e frullate in alternativa spinaci cotti e frullati
  • 50 g di olio extravergine d’oliva
  • 80 g di latte di soia
  • 10 g di lievito in polvere
  • 1 uovo in alternativa 100 g di yogurt greco bianco di soia
  • 70 g di olive taggiasche
  • Granella di pistacchi
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente sbattete l’uovo con l’olio, versate il latte e le erbette frullate.
  • Aggiungete la farina, il lievito e mescolate per creare un composto omogeneo.
  • Aggiungete per ultimo le olive, una parte tagliuzzate finemente e l'altra parte intere. Mescolate e traferite il composto negli appositi pirottini (ne verranno circa 6/7).
  • Guarnite la superficie con granella di pistacchi e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 30 minuti circa.