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Farinata agli agretti

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 250 g di farina di ceci
  • 750 g di acqua
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 mazzo di agretti
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente versate la farina di ceci, poi l’acqua e mescolate per togliere i grumi. Salate e lasciate riposare l’impasto per minimo 1 ora a temperatura ambiente.
  • Nel frattempo lavate e tagliate gli agretti. Cuoceteli in padella chiusa con un coperchio, con un goccio di olio e uno spicchio di aglio fino a che non si ammorbidiscono.
  • Trascorso il tempo di riposo versate l’olio nella pastella, mescolate e versatela all’interno di una teglia da forno foderata. Aggiungete gli agretti cotti tagliati (senza l’aglio) e infornate a 200 gradi - in modalità ventilata - per 15/20 minuti o fino a doratura dell'intera superficie.