Go Back

Brownies al burro di arachidi senza lattosio

Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 70 g di olio extravergine d’oliva
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 120 g di farina di farro
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 180 g di burro di arachidi

Istruzioni

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con l’olio.
  • Sbattete con una frusta le uova con lo zucchero, poi incorporate il cioccolato fuso.
  • Aggiungete la farina, il lievito e mescolate il composto. Trasferitelo in una teglia di 21x21 cm foderata con carta da forno e distribuite sulla superficie il burro di arachidi.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 30 minuti circa.