Go Back

Crocchette con riso speziato

Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 350 g di riso avanzato
  • 250 g di broccoli
  • 2 uova
  • Olio extravergine di oliva
  • Curcuma
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate a cimette il broccolo, per facilitarne la cottura, e cuocetelo in acqua leggermente salata. Cuocete per 10/15 minuti circa. Scolatelo, schiacciatelo con una forchetta e unitelo al riso.
  • Aggiungete al composto le uova e mescolate il tutto. Prelevate del composto con il porzionatore da gelato, adagiate le crocchette su una teglia foderata con carta da forno e appiattitele con le mani umide. Se il composto fa fatica a stare unito, potete aggiungere qualche cucchiaiata di pangrattato.
  • Irrorate le crocchette con olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti circa.