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Pane chapati con salsa raita

Preparazione40 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 g di preparato VitaMill®
  • 200 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 200 g di yogurt bianco di soia senza zucchero
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • 1/2 cipolla rossa
  • Basilico o erba cipollina
  • Peperoncino in polvere facoltativo
  • Sale

Istruzioni

  • In una ciotola capiente mescolate il preparato VitaMill® con il sale. Versate l'olio, l'acqua e impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti circa.
  • Dividete l'impasto in 6/7 parti, formate delle palline e tiratele con un mattarello per dargli una forma circolare. Spennellate entrambi i lati di ogni chapati con olio e cuoceteli, in padella ben calda, 2 minuti su ogni lato.
  • Preparate la raita. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a fette e poi a tocchetti. Fate la stessa cosa con il pomodoro e la cipolla. Riunite le verdure in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, il basilico, il peperoncino e lo yogurt. Mescolate bene per far insaporire.

Note

TIPS: per avere una raita ancora più cremosa mettete il pomodoro tagliato e il cetriolo in un colino e aggiungete qualche pizzico di sale. Lasciate riposare una mezz'ora e in questo modo le verdure perderanno la loro acqua di vegetazione.