In una ciotola capiente mescolate il preparato VitaMill® con il sale. Versate l'olio, l'acqua e impastate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti circa.
Dividete l'impasto in 6/7 parti, formate delle palline e tiratele con un mattarello per dargli una forma circolare. Spennellate entrambi i lati di ogni chapati con olio e cuoceteli, in padella ben calda, 2 minuti su ogni lato.
Preparate la raita. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a fette e poi a tocchetti. Fate la stessa cosa con il pomodoro e la cipolla. Riunite le verdure in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, il basilico, il peperoncino e lo yogurt. Mescolate bene per far insaporire.
Note
TIPS: per avere una raita ancora più cremosa mettete il pomodoro tagliato e il cetriolo in un colino e aggiungete qualche pizzico di sale. Lasciate riposare una mezz'ora e in questo modo le verdure perderanno la loro acqua di vegetazione.