Go Back

Focaccia alle verdure senza lievito

Preparazione10 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 g di farina di farro
  • 400 g di acqua
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 3 asparagi
  • 1 carota
  • Olio extravergine d’oliva
  • Farina di mais quella precotta
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate a rondelle sottili tutte le verdure aiutandovi con una mandolina.
  • In una ciotola mescolate la farina con l’acqua ed eliminate tutti i grumi.
  • Aggiungete il sale, le verdure precedentemente tagliate e due cucchiai di olio.
  • Mescolate e versate la pastella in una teglia (di dimensione 28x35 cm) foderata con carta forno.
  • Spolverate la superficie con la farina di mais, un giro di olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 40/45 minuti circa in modalità ventilata.