Go Back

Come riciclare le foglie di ravanello

Preparazione15 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 80 g di farina di ceci
  • 60 g di farina di farro
  • 160 g di latte di soia non zuccherato
  • 15 g di olio extravergine d’oliva
  • Foglie di due mazzi di ravanelli
  • 1 pizzico di lievito

Istruzioni

  • Lavate le foglie dei ravanelli e sbollentatele per 2 minuti. Scolatele, eliminate tutta l’acqua in eccesso strizzandole con le mani e sminuzzatele.
  • In un recipiente mescolate gli ingredienti secchi (le farine e il lievito), aggiungete la foglie tritate, l’olio, il latte e mescolate il composto.

  • Prelevate con un cucchiaio del composto, adagiatelo sulla padella calda e leggermente oliata. Quando compaiono le bollicine sulla superficie, girate il pancake e cuocetelo per pochi minuti. Continuate così fino ad esaurimento della pastella.