Go Back

Plumcake integrale alle mele senza burro

Preparazione20 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 2 uova bio a temperatura ambiente
  • 30 g di zucchero di cocco
  • 200 g di latte di soia
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 6 g di lievito per dolci
  • 250 g di preparato VitaMill®
  • 150 g di purea di mele
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • Marmellata di arance

Istruzioni

  • Sbattete l’uovo con lo zucchero, l’olio, il latte e mescolate. Aggiungete la purea di mele.
  • Versate il preparato VitaMill®, il lievito e la cannella.
  • Mescolate il composto e trasferitelo in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno.
  • Mettete sulla superficie qualche cucchiaino di marmellata e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 50 minuti circa.