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diversamentelatte polpette di cous cous
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Polpette di cous cous e verdure

Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 130 g di cous cous di farro
  • 130 g di acqua calda (da rubinetto)
  • 250 g di verdure miste (per me zucchina, cipolla, carota, pomodoro)
  • 70 g di farina di ceci
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 4 foglie di basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete il cous cous in un recipiente, versate con l’acqua e coprite con un piatto. Lasciatelo riposare per 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliate tutte le verdure a dadini, mettetela in una padella con un goccio di olio e sale e fatele saltare a fiamma vivace per 5 minuti.
  • Sgranate con una forchetta il cous cous (deve aver assorbito tutta l’acqua), aggiungete le verdure, il concentrato di pomodoro e la farina di ceci.
  • Mescolate l’impasto con le mani, prelevatene un po’ e formate le polpette. Adagiatele su una teglia foderata con carta forno, irroratele con olio e infornate a 200 gradi - in modalità ventilata - per 15/20 minuti circa.