Frutti di bosco a piacere(per me mirtilli, lamponi e more)
2biscotti secchi triturati
1cucchiaio di zucchero
Succo di un limone
Mandorle
Cioccolato fondente ridotto in scaglie
Istruzioni
Lavate i frutti di bosco e metteteli in un recipiente con il succo di limone e lo zucchero.
In un altro recipiente mescolate le due farine, la buccia grattugiata e lo zucchero, poi versate olio e acqua e impastate. Fate riposare l’impasto avvolto nella carta da forno per mezz’ora in frigo.
Stendete l’impasto e ricavate 6 dischi (oppure potete farne una grossa unica). Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta, cospargete prima con i biscotti sbriciolati e poi adagiate una manciata di frutti di bosco.
Chiudete i bordi di ogni galette, spennellate i bordi con latte e decorate (a piacere) con mandorle o cioccolato in scaglie.
Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 200 gradi per 15/20 minuti.