Go Back

Ceci croccanti in padella

Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 400 g di ceci (in scatola o cotti)
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di paprica forte
  • 1 pizzico di origano
  • Succo di mezzo limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Se utilizzate i ceci in scatola risciacquateli bene sotto l'acqua corrente, asciugateli e metteteli in un recipiente.
  • Aggiungete le spezie (utilizzate il mix che più preferite), l'origano, il sale e l’olio.
  • Mescolate con le mani per far amalgamare tutti i sapori e versate tutto in una padella antiaderente calda.
  • Fate saltare i ceci a fiamma vivace per qualche minuto finché non sentirete scoppiettare.
  • Servite con qualche foglia di menta fresca e succo di limone!