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Cake alla frutta secca senza burro e senza uova

Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 220 g di farina integrale
  • 110 g di zucchero di canna
  • 20 g di amido di mais
  • 40 g di olio di riso
  • 180 g di latte di riso
  • 4 cucchiai di marsala
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante per dolci
  • 1 pizzico di sale rosa
  • 4 cucchiai di frutta secca uvetta, ananas, cocco, zenzero
  • Per la glassa:
  • 10 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di marsala

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°.
  • In un recipiente versare tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero di canna, l'amido di mais, la polvere lievitante, il sale rosa e la frutta secca. Mescolare e aggiungere l'olio di riso, il latte di riso e il marsala. Mescolare bene.
  • Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e livellare bene la superficie. Infornare a 180° per 45 minuti.
  • Preparare la glassa, mescolando lo zucchero a velo al marsala e cospargendolo sopra la superficie del cake.