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Biscotti morbidi arancia e zenzero senza glutine

Preparazione45 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 200 g di farina di riso integrale
  • 40 g di zucchero integrale di canna
  • 20 g di olio di riso
  • 125 g di yogurt bianco di soia
  • Succo di 1 arancia appena spremuta
  • 10 g di scorza di arancia in polvere
  • 20 g di zenzero candito
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 10 g di zenzero candito tagliuzzato
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato

Istruzioni

  • Versate in una ciotola di vetro la farina di riso integrale, lo zucchero, il bicarbonato, la scorza di arancia e lo zenzero candito. Mescolate e versate l'olio di riso, lo yogurt bianco e il succo dell'arancia.
  • Mescolate il composto con un cucchiaio fino a far amalgamare tutti gli ingredienti: il composto dovrà rimanere soffice e molto morbido. Avvolgete con pellicola trasparente la ciotola di vetro e riponetela in frigorifero a riposare per 30 minuti circa.
  • Prelevate dell'impasto con un cucchiaino, appoggiatelo su una teglia foderata con carta forno e proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti (e in base, anche, a quanto è capiente la vostra teglia). Decorate la superficie dei biscotti con un pezzetto di zenzero e una spolverata di zucchero semolato. Infornate - in forno preriscaldato - a 180° per 15 minuti circa.

Note

Ingredienti per 20 biscotti circa (dipende dalle dimensioni)