Versate in una ciotola di vetro la farina di riso integrale, lo zucchero, il bicarbonato, la scorza di arancia e lo zenzero candito. Mescolate e versate l'olio di riso, lo yogurt bianco e il succo dell'arancia.
Mescolate il composto con un cucchiaio fino a far amalgamare tutti gli ingredienti: il composto dovrà rimanere soffice e molto morbido. Avvolgete con pellicola trasparente la ciotola di vetro e riponetela in frigorifero a riposare per 30 minuti circa.
Prelevate dell'impasto con un cucchiaino, appoggiatelo su una teglia foderata con carta forno e proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti (e in base, anche, a quanto è capiente la vostra teglia). Decorate la superficie dei biscotti con un pezzetto di zenzero e una spolverata di zucchero semolato. Infornate - in forno preriscaldato - a 180° per 15 minuti circa.
Note
Ingredienti per 20 biscotti circa (dipende dalle dimensioni)