Go Back

Plumcake con scaglie di cioccolato

Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 230 g di farina di farro
  • 50 g di zucchero di canna + 1 cucchiaio
  • 7 g di lievito per dolci
  • 100 g di yogurt bianco di soia
  • 150 g di latte di avena o altro
  • 80 g di olio di semi girasole
  • 100 g di cioccolato fondente

Istruzioni

  • Mescolate lo zucchero con lo yogurt, poi aggiungete l’olio e il latte.
  • Continuate a mescolare e aggiungete la farina setacciata, il lievito e le scaglie di cioccolato.
  • Versate il composto in una teglia da plumcake foderata con carta forno e cospargete la superficie con lo zucchero.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 35/40 minuti circa.