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Biscotti ripieni di confettura senza latticini e senza uova

Preparazione1 ora 20 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale1 ora 35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 190 g di farina di frumento integrale
  • 40 g di zucchero di canna integrale + 1 cucchiaio
  • 30 g di olio di riso
  • 80 g di latte di riso
  • Confettura fatta in casa di ramassin

Istruzioni

  • In una ciotola capiente setacciate e, mescolate, la farina integrale con lo zucchero. Versate l'olio di riso e mescolate con le mani in modo tale che il composto diventi molto "sabbioso" e, a questo punto, aggiungete il latte di riso e impastate fino a che il composto non diventerà omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 40 minuti circa.
  • Riponete l'impasto tra due fogli di carta forno e spianatelo con un mattarello. Aiutandovi con un taglia biscotti tagliate delle forme tonde e mettete da parte proseguendo così fino ad esaurimento del'impasto.
  • Su un disco di pasta adagiate delicatamente della confettura e richiudetelo con un altro disco di pasta. Premete i bordi con i rebbi di una forchetta in modo tale da sigillarlo e non far fuoriuscire la confettura in fase di cottura e proseguite così con tutti i dischi di pasta.
  • Riponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e spolverateli con lo zucchero. Infornate - in forno preriscaldato - a 180° per 12/15 minuti.

Note

Ingredienti per 12 biscotti circa