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Biscotti al cacao e cioccolato senza lattosio e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 300 g di farina di farro integrale
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • Un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di semi di vaniglia
  • 100 g di confettura di fragola
  • 40 g di olio di riso
  • Latte di riso q.b.
  • 100 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie

Istruzioni

  • In una ciotola capiente riunite la farina integrale di farro, il cacao, il sale, il bicarbonato, lo
  • zucchero integrale di canna e la vaniglia. Mescolateli e aggiungete la confettura di fragole e l'olio di riso.
  • Versate poco per volta il latte di riso fino a che l'impasto non avrà raggiunto una consistenza morbida (ma non compatta). Per ultimo aggiungete le scaglie di cioccolato, mescolate e mettete il composto a riposare in frigo per 20-30 minuti.
  • A questo punto foderate una teglia con carta forno e adagiatevi sopra l'impasto prelevato con un cucchiaio dalla ciotola, in modo tale da dare ai biscotti una grandezza pressoché uguale. Infornate - in forno preriscaldato in modalità statica - a 180 gradi per 10 minuti. Tra un'infornata e l'altra riponete la ciotola con l'impasto restante in frigorifero.

Note

Ingredienti per 20 biscotti circa (dipende dalla grandezza)