Go Back

Biscotti per cani alle verdure

Preparazione45 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti

Ingredienti

  • 140 g di zucchine e finocchi precedentemente bollite e frullate
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 300 g di farina integrale

Istruzioni

  • n una ciotola versate le verdure frullate, l'uovo, l'olio e mescolate con una frusta a mano. Versate poco per volta la farina (potreste anche non usarla tutta) e iniziate a lavorare l'impasto fino a che non sarà omogeneo ed elastico. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo a riposare per 30 minuti circa.
  • Stendete l'impasto tra due fogli di carta forno e, con una taglia biscotti, create le forme che più vi piacciono. Adagiate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 25 minuti.
  • Con l'avanzo dell'impasto formate delle palline e infornatele così, il vostro cane si divertirà a corrergli dietro... Parola di Maki!