Go Back

Estratto arancione al melone, albicocche e carote

Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 melone
  • 10 albicocche
  • 2 carote
  • 2 mele a buccia gialla
  • Succo di mezzo limone

Istruzioni

  • Preparate lo SlowJuicer e mettete le due caraffe vicino i tubi, una raccoglierà gli scarti e l'altra il succo.
  • Sbucciate e tagliate a fette il melone, tagliate in due e togliete il nocciolo alle albicocche, pelate le carote e tagliatele in quattro pezzi, sbucciate le mele e tagliatele in quattro parti. Inserite la frutta, alternandola, all'interno dello SlowJuicer.
  • Quando avrete finito, prelevate gli scarti con un cucchiaio e rinseriteli nel bocchettone dell'estrattore per passarli ancora una volta e prelevare il succo rimasto.
  • Mescolate il succo estratto e spremete il succo di limone. L'estratto si conserva in frigo, in una bottiglia di vetro chiusa, per 24 ore.

Note

Ingredienti per 500 ml di estratto