100gdi cioccolato ridotto in scaglie o 100 g di gocce di cioccolato
20gdi cacao amaro in polvere
1cucchiaino di zenzero
120gdi latte veg
Istruzioni
Setacciate e mescolate, in un capiente recipiente, tutti gli ingredienti secchi: la farina di farro integrale, quella di avena, lo zucchero, il lievito, il cacao amaro, lo zenzero e il cioccolato.
In un altro recipiente sbattete con una frusta a mano il latte vegetale con l’olio di riso e
poi versateli nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescolate il composto, che dovrà avere una consistenza appiccicosa. Copritelo con pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per 30 minuti circa.
Aiutandovi con un porzionatore per gelato (in questo modo avrete tutti i biscotti della stessa dimensione) prelevate l’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 13 minuti.