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Biscotti al doppio cioccolato e zenzero

Preparazione45 minuti
Cottura13 minuti
Tempo totale58 minuti

Ingredienti

  • 150 g di farina di farro integrale
  • 100 g di farina di avena
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino scarso di lievito
  • 100 g di cioccolato ridotto in scaglie o 100 g di gocce di cioccolato
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 120 g di latte veg

Istruzioni

  • Setacciate e mescolate, in un capiente recipiente, tutti gli ingredienti secchi: la farina di farro integrale, quella di avena, lo zucchero, il lievito, il cacao amaro, lo zenzero e il cioccolato.
  • In un altro recipiente sbattete con una frusta a mano il latte vegetale con l’olio di riso e
  • poi versateli nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescolate il composto, che dovrà avere una consistenza appiccicosa. Copritelo con pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per 30 minuti circa.
  • Aiutandovi con un porzionatore per gelato (in questo modo avrete tutti i biscotti della stessa dimensione) prelevate l’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 13 minuti.

Note

Ingredienti per 15 biscotti circa