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Torta di riso con uvetta e pere

Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 150 g di riso semi Integrale
  • 300 g di latte di avena + altro
  • 200 g di acqua
  • 100 g di pera peso al netto degli scarti
  • 40 g di uvetta
  • 2 cucchiai di concentrato di succo di mela
  • 1 cucchiaio di farina di cocco

Istruzioni

  • Mettete il riso semi integrale in una pentola, versate il latte di avena, l’acqua, la pera tagliata a tocchetti e l’uvetta. Nel momento in cui inizierà il bollire, fate cuocere per 30 minuti circa (se serve ancora liquido aggiungete altro latte).
  • Togliete dal fuoco, scolate se è il caso e aggiungete il concentrato di succo di mela e la farina di cocco. Mescolate e versate il composto in una teglia ricoperta di carta forno. Livellate la torta in superficie e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20-25 minuti.
  • Lasciate raffreddare e mangiate!

Note

Ingredienti per una teglia di 19 x 29 cm