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Sfoglie di miglio e sesamo nero senza glutine e lattosio

Preparazione45 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti

Ingredienti

  • 180 g di miglio peso da cotto
  • 1 uovo bio a temperatura ambiente
  • Semi di sesamo nero
  • Maggiorana secca
  • Sale

Istruzioni

  • In una ciotola capiente mettete il miglio, aggiungete l’uovo, la maggiorana, i semi di sesamo nero, il sale e mescolate il composto (nel caso il rimanesse troppo molliccio aggiungete due cucchiai di pangrattato e per una versione senza glutine utilizzate quello apposito).
  • Distribuite il composto su un foglio di carta forno, posizionate un altro foglio sopra e stendetelo finemente con un mattarello. Con un coppapasta o un taglia biscotti circolare intagliate le sfoglie ma non spostatele, l’importante è che definiate bene i bordi, quando saranno cotti si staccheranno da soli. Con l’avanzo di composto otterrete delle sfoglie irregolari ma altrettanto buone!
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15 minuti, poi giratele e proseguite la cottura sull’altro lato per altri 10 minuti o fino a che non si saranno dorate.

Note

Ingredienti per 12-15 crackers (dipende dalla dimensione)