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Banana bread vegan senza glutine 

Ingredienti

  • 170 g di farina di avena e certificata senza glutine
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 10 g di lievito bio
  • 80 g di uvetta
  • 210 g di banane mature
  • 100 g di concentrato di datteri
  • 40 g di olio di cocco
  • 120 g di yogurt bianco di soia non zuccherato
  • Olio di cocco per ungere lo stampo e 2 cucchiai di zucchero integrale di canna

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate la farina di avena, quella di grano saraceno, quella di riso integrale, il lievito e l'uvetta.
  • In un'altra ciotola riponete le banane a pezzi, il concentrato di datteri, l'olio di cocco e lo yogurt bianco. Emulsionate, con un frullatore ad immersione, per qualche istante fino a che il composto non diventa liscio e omogeneo.
  • Versate gli ingredienti liquidi all'interno di quelli secchi e mescolate per amalgamare il tutto.
  • Oliate uno stampo da plumcake e versateci sopra dello zucchero (eliminate quello in eccesso). Trasferite il composto al suo interno e livellatelo in superficie.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 per 40-45 minuti.